MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 23.04.-27.04.2018

Montag
A Hühnersuppe mit Kürbisbrot a
B Makkaroni – Brokkoli – Auflauf a.g

Dienstag
Verschiedene Salate nach Wunsch (UNESCO-Projekttag)

Mittwoch
A Gulaschsuppe
B Milchreis mit Zimt und Zucker g

Donnerstag
A Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse g
B Frühlingsrolle mit Reis a

Freitag
Waffel mit Kirschen a.g.

 

 


Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere