MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 17.09. – 21.09.2018

Montag
A Nudeln Bolognese a.g.
B Kürbissupe mit Ciabattabrot a.h
C Gemischter Salat

Dienstag
A Cannelloni mit Spinat a.g
B Backfisch mit Bratkartoffeln a.d

Mittwoch
Kartoffelsuppe dazu Pfannkuchen mit Nutella

Donnerstag
A Dönertasche a.g.
B Fladenbrot mit Falafel und Zaziki a.g

Freitag
Tortellini Quattro Formaggi a.g

 


Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere