MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 18.-22.09.2017

MONTAG

A Döner-Teller a,g,i

B Linsensuppe 4.i

DIENSTAG

Herzhafte Pfannkuchen mit Putenstreifen, Käse und Tomaten a,g,d

MITTWOCH

A Kartoffelspinatauflauf d,g,i

B Tomaten-Mozzarella Panini a.g

DONNERSTAG

Currywurst mit Pommes i.j

FREITAG

(Lehrerausflug)

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere