MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 19.02.-23.02.2018

MONTAG

A Zucchinisuppe g.i.f
B Kartoffelgratin mit Chicken Nuggets a.d.g

DIENSTAG

A Linseneintopf i
B Spaghetti -Brokkoli -Lachs in Sahnesauce a.b.g

 MITTWOCH

A Käse – Lauch – Suppe f.g
B Risi-Bisi Reis mit Fischstäbchen a.b.i.f

DONNERSTAG

A Pizza vegetarisch a.g

FREITAG

A Pfannkuchen mit Nutella,Bananen und Erdbeeren a.g


Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere