MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 18.06.-22.06.2018

Montag
A Kartoffel -Brokkoli -Hähnchen -Auflauf g
B Tomatensuppe mit Quarkbrot a.g

Dienstag
(mdl. Abitur-Prüfungen)

Mittwoch
A Rinderbälchen mit Reis a.d
B Zucchini Kisch mit Blatsalat a.g.d

Donnerstag
A Hähnchenkeule mit Kroketten und Salat a.d
B Spiegelei mit Kroketten und Salat d.g.a

Freitag
Waffel mit Erdbeeren und Eis a.g.d

 

 


Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere