MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 20.11.-24.11.2017

MONTAG

A Linsensuppe i
B Hähnchenkeule mit Kartoffelpüree und Spitzkohl g
C Gemischter Salat

DIENSTAG

A Milchreis mit Zimt und Zucker g
B Auberginenauflauf mit Ciabatta a

MITTWOCH

A Spinatsuppe mit Rindfleisch
B Cannelloni Rikota-Spinat a.g

DONNERSTAG

A Nudeln Bolognese (Rind) a,i
B Nudel mit Gemüse a,i

FREITAG

A Mediterrane Paprika mit Couscous und Feta Käse g,a

Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

 

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere