MENSA-MENÜ

Menü der Woche vom 21.01. – 25.01.2019

Montag
A Hähnchen Geschnetzeltes in Zwiebel-Sahne-Sauce mit Reis G,J
B Linsensuppe, dazu Kartoffel-Zucchin-Tortilla C,J

Dienstag
A Gemüsepfanne mit Polentataler J
B Enchiladas ( Tortilla überbacken mit Chicken Nuggets) A1,J,G,C

Mittwoch
A Bratwurst, Salzkartoffeln und Spinat 1,2,4 J,G
B Tomatensuppe dazu Panini mit Käse A1,J

Donnerstag
A Chicken Wings mit Pommes
B Spinatsuppe mit Grünkern J,A

Freitag
Wrap mit Fischstäbchen,Salat und Remoulade A1,F,J


Liebe Eltern, Schüler und Lehrer,
wegen Wünschen bezüglich vegetarischer oder veganer Speisen können Sie Z. Ibrisimovic jederzeit ansprechen.

Dieser Plan erscheint jeweils am vorhergehenden Wochenende.

Liste der Zusatzstoffe / Allergene (analog zum Aushang in der Mensa):

 Zusatzstoffe  Allergene
 1) mit Farbstoff(en)
2) mit Konservierungsstoff(en)
3) mit Antioxidationsmittel
4) mit Geschmacksverstärker(n)
5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel
7) mit Phosphat
8) mit Milcheiweiß
9) koffeeinhaltig
10) chininhaltig
11) mit Süßungsmittel
12) enthält eine Phenylalaninquelle
13) gewachst
14) mit Taurin
a) Glutenhaltig
b) Fisch
c) Krebstiere
d) Eier
e) Erdnüsse
f) Soja
g) Milch-/Lactosehaltig
h) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesam-Samen
l) Sulfite
m) Lupinen
n) Weichtiere